La Cuisine - Bolivienne Fricasse
00DifficultéIntermédiaire
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps25 minTemps total40 min
 porc
 200 gram poivrons jaunes
 ail
 cumin 1 / 2 cuillère à café
 1 cuillère à café de poivre
 Aardappelmeel 450 gramme
 450 gramme gekookte Mode
 4 oignons
 Eau
 sel
1

Hacher les oignons et les faire dorer avec l'ail et le poivron jaune, dans une casserole avec le porc haché.

2

Ajouter l'eau pour faire cuire jusqu'à cuisson.

3

Pimenter tout et servir avec la pomme de terre.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 porc
 200 gram poivrons jaunes
 ail
 cumin 1 / 2 cuillère à café
 1 cuillère à café de poivre
 Aardappelmeel 450 gramme
 450 gramme gekookte Mode
 4 oignons
 Eau
 sel
Bolivienne Fricasse