La Cuisine - Gâteau au chocolat
00DifficultéIntermédiaire
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps45 minTemps total1 heure
 150 g de farine
 175 g de beurre
 175 g de sucre glace
 3 Propriétaire
 1 cuillère à café de poudre à pâte
 50 g de chocolat pour le dessert (par exemple ceux de Nestlé)
1

Graisser le moule à cake avec du beurre et pollinisation avec des fleurs.

2

Recouverte de papier de cuisson.

3

Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et blanc est.

4

Ajouter les œufs un à la fois, Mélanger délicatement sans se arrêter.

5

Lentement, ajouter la farine et la levure.

6

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes et mélanger avec la moitié de la pâte.

7

Verser le mélange dans le moule, puis la masse de chocolat.

8

Cuire au four préchauffé à 180 º 40-45 procès-verbal.

CatégorieCuisineBalises

Ingrédients

 150 g de farine
 175 g de beurre
 175 g de sucre glace
 3 Propriétaire
 1 cuillère à café de poudre à pâte
 50 g de chocolat pour le dessert (par exemple ceux de Nestlé)
Gâteau au chocolat