
150 g de farine
175 g de beurre
175 g de sucre glace
3 Propriétaire
1 cuillère à café de poudre à pâte
50 g de chocolat pour le dessert (par exemple ceux de Nestlé)
1
Graisser le moule à cake avec du beurre et pollinisation avec des fleurs.
2
Recouverte de papier de cuisson.
3
Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et blanc est.
4
Ajouter les œufs un à la fois, Mélanger délicatement sans se arrêter.
5
Lentement, ajouter la farine et la levure.
6
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes et mélanger avec la moitié de la pâte.
7
Verser le mélange dans le moule, puis la masse de chocolat.
8
Cuire au four préchauffé à 180 º 40-45 procès-verbal.
Ingrédients
150 g de farine
175 g de beurre
175 g de sucre glace
3 Propriétaire
1 cuillère à café de poudre à pâte
50 g de chocolat pour le dessert (par exemple ceux de Nestlé)