La Cuisine - Dulce de leche
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Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps1 heureTemps total1 hr 15 mins
 1 lait gallon
 1 gousse de vanille
 4 1 / 2 tasses de sucre blanc
 1 cuillère à café de poudre à pâte
1

Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen-élevé.

2

Retirer du feu et tamiser à travers la gaze.

3

Retour à la casserole.

4

Coupez la gousse de vanille en deux et versez les graines dans le lait.

5

Incorporer le sucre et placez la casserole sur feu moyen-élevé, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

6

Comme le mélange de lait commence à bouillir, remuer dans la soude.

7

Réduire le feu à moyen, sous agitation continue jusqu'à ce que le mélange épaississe.

8

Si le mélange est de couleur brun clair, retirer la casserole du feu.

9

Mettez la casserole dans un bain de glace et remuer constamment jusqu'à ce que dulce de leche est froide.

10

Pour stocker dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

11

Verser le mélange dans des pots stériles, et réfrigérer.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 1 lait gallon
 1 gousse de vanille
 4 1 / 2 tasses de sucre blanc
 1 cuillère à café de poudre à pâte
Dulce de leche