
Couper les poivrons et l'oignon en morceaux.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle.
Laver le poulet sous l'eau courante et couper le poulet en petits morceaux.
Faire revenir l'oignon dans la poêle légèrement.
Mettez les morceaux de poulet dans la poêle puis.
Puis ajouter le sel, poivre, cumin et autres épices épicé (paprika fort - piment - poivre de cayenne - ...) à.
Si les morceaux de poulet sont bien cuits, vous pouvez ajouter les poivrons en tranches.
Laissez ce mélange un moment ensemble cuisson, mais pas trop longtemps afin que le poivre ne est pas trop mou.
Pendant ce temps, chauffer les tortillas dans la casserole. (peuvent également être au micro-ondes - mais il est plus à l'aise dans la casserole)
Eteignez le feu de la viande.
Pliez l'enveloppe parfaitement proximité: côtés proches des plis du centre.
Bas de wrap proches plis.