La Cuisine - Fajitas
00DifficultéDébutant
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements1 Portion
Temps de préparation20 minCuire le temps10 minTemps total30 min
 1 un demi-poivron vert
 1 un demi poivron rouge
 1 ui
 2 poitrines de poulet
 ail
 sel
 poivre
 cumin
 laitue iceberg
 tortillas
 huile d'olive
 votre chambre
 choix de sauce (ketchup - Sauce mexicaine)
1

Couper les poivrons et l'oignon en morceaux.

2

Chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle.

3

Laver le poulet sous l'eau courante et couper le poulet en petits morceaux.

4

Faire revenir l'oignon dans la poêle légèrement.

5

Mettez les morceaux de poulet dans la poêle puis.

6

Puis ajouter le sel, poivre, cumin et autres épices épicé (paprika fort - piment - poivre de cayenne - ...) à.

7

Si les morceaux de poulet sont bien cuits, vous pouvez ajouter les poivrons en tranches.

8

Laissez ce mélange un moment ensemble cuisson, mais pas trop longtemps afin que le poivre ne est pas trop mou.

9

Pendant ce temps, chauffer les tortillas dans la casserole. (peuvent également être au micro-ondes - mais il est plus à l'aise dans la casserole)

10

Eteignez le feu de la viande.

Bereiding van de fajita: - Prenez une tortilla et environ graisser un soupçon de crème sure. Posez ensuite la laitue frisée. Puis faire le mélange de viande et la sauce.
11

Pliez l'enveloppe parfaitement proximité: côtés proches des plis du centre.

12

Bas de wrap proches plis.

Catégorie, Cuisine

Ingrédients

 1 un demi-poivron vert
 1 un demi poivron rouge
 1 ui
 2 poitrines de poulet
 ail
 sel
 poivre
 cumin
 laitue iceberg
 tortillas
 huile d'olive
 votre chambre
 choix de sauce (ketchup - Sauce mexicaine)
Fajitas