Fraises Brazo -

Fraises Brazo

      

Février 10, 2015

Instructions

1Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre crémeuse, ajouter graduellement la farine avec une cuillère en bois, puis ajouter le beurre fondu.

2Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel, en agitant lentement ajouter les jaunes d'oeufs avec la farine.

3Prenez une plaque de cuisson du four et placer un papier de cuisson sujet.

4Verser le mélange sur elle.

5Mettre au four préchauffé à 200 degrés et laisser 8-10 il en minutes.

6Laisser refroidir légèrement, et procéder au remplissage de crème fouettée, tranches de fraises.

7Rouler la masse doucement et délicatement et saupoudrer de sucre en poudre.

Ingrédients

Pâte

4 Propriétaire

100 g de sucre

75 g de farine

50 g de beurre

une pincée de sel

Remplissage

200 cc. salle

3 à soupe de sucre

200 les fraises en dés grammes

sucre en poudre

fraises pour la garniture

00:00