Soupe créole avec du poulet et du porc

  ,     

Février 8, 2015

Instructions

1Assaisonner la viande hachée avec sel et poivre.

2Cuire au four brun dans une grande poêle avec deux cuillères à soupe d'huile.

3Ajouter l'oignon, ail, tomates et enfin le bouillon.

4Couvrez la casserole et cuire 40 procès-verbal.

5En attendant, nous l'assaisonnement poulet de sel, poivre et l'ail.

6À 40 minutes de cuisson de la viande, nous ajoutons les morceaux de poulet et le laissons poursuivre la cuisson avec le pot couvert pour 10 procès-verbal.

7Ensuite, nous faisons avec elle le reste des ingrédients.

8Couvrir et cuire pendant une autre 20 procès-verbal.

9Ensuite, vérifier l'assaisonnement, Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.

10Servir chaud.

Ingrédients

2 portions de poulet

500 grammes de viande de porc ou de bœuf

1 gros oignon, haché

4 gousses d'ail

3 quart du bouillon de poulet

2 paprika de, poivrons hachés en fines lanières

3 carottes, dés

¼ livre dés de potiron

5 maiskolven

500 grammes de tomates mûres, pelées

Sel et poivre au goût

00:00