
4 Propriétaire XL
1 petite boîte de thon à l'huile d'olive
à peu près 6-8 cuillères à café de mayonnaise
persil haché finement
1 cuillère à café de jus de citron
2 échalotes ou 1 / 4 oignon finement haché
1 gousse d'ail, hachées finement
1 une cuillère d'huile d'olive
sel et poivre au goût
1
Faire bouillir les oeufs et laisser refroidir.
2
Coupez le haut et retirer délicatement les jaunes et de garder les deux parties.
3
Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à tendreté (à peu près 10 procès-verbal).
4
Dans un grand bol, ajouter le jaune cuit, thon, mayonnaise, de jus de citron, ail, échalote, persil et le sel et le poivre.
5
Mélangez bien et versez dans chaque oeuf.
Ingrédients
4 Propriétaire XL
1 petite boîte de thon à l'huile d'olive
à peu près 6-8 cuillères à café de mayonnaise
persil haché finement
1 cuillère à café de jus de citron
2 échalotes ou 1 / 4 oignon finement haché
1 gousse d'ail, hachées finement
1 une cuillère d'huile d'olive
sel et poivre au goût