La Cuisine - Oeufs farcis - Deviled Eggs
00DifficultéDébutant
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Les rendements4 Portions
Temps de préparation15 minCuire le temps20 minTemps total35 min
 4 Propriétaire XL
 1 petite boîte de thon à l'huile d'olive
 à peu près 6-8 cuillères à café de mayonnaise
 persil haché finement
 1 cuillère à café de jus de citron
 2 échalotes ou 1 / 4 oignon finement haché
 1 gousse d'ail, hachées finement
 1 une cuillère d'huile d'olive
 sel et poivre au goût
1

Faire bouillir les oeufs et laisser refroidir.

2

Coupez le haut et retirer délicatement les jaunes et de garder les deux parties.

3

Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir les échalotes et l'ail jusqu'à tendreté (à peu près 10 procès-verbal).

4

Dans un grand bol, ajouter le jaune cuit, thon, mayonnaise, de jus de citron, ail, échalote, persil et le sel et le poivre.

5

Mélangez bien et versez dans chaque oeuf.

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Ingrédients

 4 Propriétaire XL
 1 petite boîte de thon à l'huile d'olive
 à peu près 6-8 cuillères à café de mayonnaise
 persil haché finement
 1 cuillère à café de jus de citron
 2 échalotes ou 1 / 4 oignon finement haché
 1 gousse d'ail, hachées finement
 1 une cuillère d'huile d'olive
 sel et poivre au goût
Oeufs farcis – Deviled Eggs