

Instructions
1Enlever la peau et des parties sombres de la pièce de thon frais (se il est présent).
2Rincer à l'eau.
3Frotter avec du citron et sec avec du papier de cuisine.
4Placez-les dans une casserole avec un peu d'eau à ébullition, couvert, pas très vif jusqu'à ce qu'il puisse être séparé en morceaux.
5Retirer de l'eau (en mettre de côté).
6Une autre façon de préparer le thon frais: dorer dans la même sauce à l'huile tenue.
7Ajouter la sauce à la poêle et terminer le ragoût.
8Dans le cas de l'utilisation du thon en conserve, Bien égoutter de se débarrasser de l'excès d'eau, et le placer à cuire directement avec la sauce.
9Pour la sauce: Chauffer l'huile dans une casserole.
10Ajouter l'oignon, ail, l'oignon vert et cuire jusqu'à tendreté.
11Incorporer le poivre et le paprika et les faire frire 2 procès-verbal.
12Puis ajouter la tomate et le persil.
13Placez le thon dans la casserole avec de l'eau de ¼ tasse.
14Ajouter la sauce.
15Assaisonnée de sel et poivre au goût.
16Cuire à feu doux pendant environ 20 jusqu'à 30 procès-verbal.
Ingrédients
1 en 1 / 2 à soupe d'huile ou de l'huile de rocou
2 tiges de ciboulette hachées, sans racines ou des conseils
1 / 2 tasse poivron rouge haché
1 de 2 tomates italiennes, égrené, épépinés et émincés
1 cuillère à soupe de feuilles de persil
1 citron en deux (uniquement lorsque vous utilisez le thon frais)