ragoût de thon -

ragoût de thon

      

Février 11, 2015

Instructions

1Enlever la peau et des parties sombres de la pièce de thon frais (se il est présent).

2Rincer à l'eau.

3Frotter avec du citron et sec avec du papier de cuisine.

4Placez-les dans une casserole avec un peu d'eau à ébullition, couvert, pas très vif jusqu'à ce qu'il puisse être séparé en morceaux.

5Retirer de l'eau (en mettre de côté).

6Une autre façon de préparer le thon frais: dorer dans la même sauce à l'huile tenue.

7Ajouter la sauce à la poêle et terminer le ragoût.

8Dans le cas de l'utilisation du thon en conserve, Bien égoutter de se débarrasser de l'excès d'eau, et le placer à cuire directement avec la sauce.

9Pour la sauce: Chauffer l'huile dans une casserole.

10Ajouter l'oignon, ail, l'oignon vert et cuire jusqu'à tendreté.

11Incorporer le poivre et le paprika et les faire frire 2 procès-verbal.

12Puis ajouter la tomate et le persil.

13Placez le thon dans la casserole avec de l'eau de ¼ tasse.

14Ajouter la sauce.

15Assaisonnée de sel et poivre au goût.

16Cuire à feu doux pendant environ 20 jusqu'à 30 procès-verbal.

Ingrédients

Devant 3 jusqu'à 4 portions:

300 gram thon frais

1 en 1 / 2 à soupe d'huile ou de l'huile de rocou

½ tasse d'oignon haché

1 gousse d'ail

2 tiges de ciboulette hachées, sans racines ou des conseils

1 piment frais haché

1 / 2 tasse poivron rouge haché

1 de 2 tomates italiennes, égrené, épépinés et émincés

1 cuillère à soupe de feuilles de persil

Sel et poivre au goût

1 citron en deux (uniquement lorsque vous utilisez le thon frais)

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