Gâteau de chocolat, amandes et confiture d'abricot -

Gâteau de chocolat, amandes et confiture d'abricot

      

Février 8, 2015

Instructions

1Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le café et laisser refroidir.

2Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

3Ajouter la farine et la levure ensemble et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

4Ajouter le beurre et quand il est bien mélangé, Ajouter les blancs d'oeufs battus, puis le chocolat fondu raide et.

5Graisser un moule à gâteau rond et tapisser le fond de papier sulfurisé graissé.

6Verser le mélange préparé dans le et placez au four, pré-chauffé à 165 ° C pendant 50 de 60 procès-verbal.

7Retirer du four, quelques minutes, et encore moins, de la casserole et laisser refroidir sur une grille.

8Pendant ce temps, placer le chocolat, café et le sucre dans une casserole et faire cuire dans un bain d'eau jusqu'à ce que le chocolat fonde.

9Ensuite, ouvrez le gâteau en deux horizontalement et de diffuser l'intérieur avec de la confiture.

10Donnez-lui la forme d'origine et couvrir avec du chocolat fondu.

11Finalement,, décorer la surface avec les amandes et les placer dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

200 grammes de chocolat noir

2 cuillères à soupe de café fort

3 Propriétaire, séparer les jaunes des blancs

200 grammes de sucre

150 gramme tarwemeel

1 cuillère à café de poudre à pâte

150 le beurre fondu grammes

Pour la garniture et le couvercle:

150 gramme de chocolat

4 cuillères à soupe de remplissage en café fort

150 grammes de sucre glace

4 cuillères à soupe de confiture d'abricot

1 douzaine d'amandes

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