Viande avec des haricots verts

      

Février 8, 2015

Instructions

1Couper la viande en morceaux.

2Dans une casserole, nous ajoutons l'huile.

3Ajouter l'oignon et l'ail hachés, cuire bien et ajoutez la viande.

4Laissez cuire un peu et ajouter le sel au goût et le laurier.

5Ajouter la carotte coupée en cubes.

6Frire le tout et puis ajoutez les tomates concassées.

7L'agitation pour empêcher le collage.

8Ajouter le vin.

9Mijoter 20 couverts minutes à feu moyen.

10Ajouter les haricots verts.

11Se il est sec avant de tremper dans l'eau avec du sel.

12Cuire pendant une autre 25 procès-verbal (feu moyen) jusqu'à ce qu'il soit bien cuit tout.

Ingrédients

1 kg de viande (le genre que vous voulez)

1 grosse carotte

1 gros oignon

3 gousses d'ail

2 grosses tomates mûres

300 gr. haricots verts

3 à soupe d'huile

un demi-verre de vin blanc sec

une feuille de laurier

sel au goût

00:00