
Instructions
1Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
2Faire bouillir les pommes de terre pelées cuites, mais encore ferme, à peu près 15 procès-verbal.
3Égoutter, rafraîchir, couper en cube.
4Placez les oeufs dans une casserole et couvrir d'eau froide.
5Porter à ébullition, et retirer du feu immédiatement.
6Couvrez la casserole, et laissez-les reposer les œufs dans l'eau chaude 10 jusqu'à 12 procès-verbal.
7Retirer de l'eau chaude, et laisser refroidir.
8Comme dans les eieren Hak, et mélanger avec les pommes de terre et les légumes dans un grand bol ou un plat de service.
9Dans un autre bol,, Mélanger la mayonnaise, 1 / 2 cuillère à café de poivre noir, farine de moutarde, de jus de citron, aneth et olives vertes.
10Bien mélanger.
11Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre au goût de sel et de poivre et mélange.
12Couverture, et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, de 's nachts.
Ingrédients
4 pommes de terre Russet - égrené, cuit, et coupée en cubes
1 (10 once) macédoine de légumes en conserve
1 / 2 cuillère à café de poivre noir
1 / 2 cuillère à café de moutarde
1 / 2 à soupe de jus de citron frais
1 / 2 cuillère à café d'aneth séché