Barbecue mini-nervures -

Barbecue mini-nervures

      

Février 10, 2015

Instructions

1Sépare les côtes de l'autre à l'aide d'un couteau lourd ou couperet, couper chaque nervure en deux horizontalement pour environ 30 de faire des pièces.

2Meng de xérès, la pâte de tomates, sauce de soja, Tabasco, et le sucre dans un bol,. Ajoutons à cela 1 / 2 à thé de sel.

3Placez la farine assaisonnée dans un sac de plastique résistant, ajouter les côtes et bien mélanger.

4Tremper chaque nervure dans la sauce. Cuire sur un gril chaud ou sous un gril chaud pour 30-40 procès-verbal, occasionnellement tourner.

5Saupoudrer de sel et servir.

Ingrédients

1 feuille de côtes de porc, à peu près 680 gramme

6 cuillères à soupe de sherry Oloroso douce

1 pâte de tomate à soupe

1 la sauce de soja de cuillère à café

1 / 2 cuillère à café de Tabasco

1 à soupe de sucre brun

2 cuillères à soupe de farine assaisonnée

Gros sel de mer

00:00