Christmas Cracker

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol, behalve manioc doux.

2Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

3Ajouter lentement le doce de polvilho, par tête à tête, jusqu'à sa. La bonne consistance est souple et pliable, mais ne devrait pas se en tenir à vos mains.

4Comment forme Bolachas est le vôtre. Certains choisissent de se aplatir avec une fourchette, d'autres font rebondissements et cônes.

5Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie et cuire dans un four à 190 degrés vers le haut 20 procès-verbal.

Ingrédients

2 tasses nata (ou de crème fouettée)

4 Propriétaire

4 tasses de sucre

1 cuillère à soupe de poudre à pâte

1 cuillère à soupe de zeste de lime

une pincée de sel

polvilho doce suffisant d'avoir une bonne consistance laminage (environ 1kg) à réaliser

00:00