La viande de porc Au Chili Verde

      

Février 9, 2015

Instructions

1Couper le porc et rogner la majeure partie de la graisse.

2Coupe fois de la viande maigre et le gras en cubes demi-pouce.

3Dans une casserole à fond épais sur une flamme chaude, frire le porc maigre avec de l'eau, remuer jusqu'à ce que l'eau a disparu et la viande commence à dorer.

4Ajouter l'oignon et l'ail et remuer constamment jusqu'à ce que l'oignon transparente.

5Réduire le feu à ébullition et ajouter tomatillos et piments à regarder.

6Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ une heure, en remuant de temps pour empêcher le collage.

7Pendant ce temps, faire les crépitements de lardons par les faire frire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et croustillants.

8Égoutter et sel et mettre de côté les crépitements.

9Après une heure, le Chili Vert devrait être assez humide mais pas liquide.

10Ajouter un peu d'eau si elle est trop sèche.

11Ajouter le sel et le poivre au goût, et si vous voulez plus chaud, ajouter vos piments frais pour.

12Couvrir et laisser mijoter à nouveau pendant au moins une demi-heure. Le plus sera le mieux.

13Pour servir: saupoudrer de coriandre hachée (se il est utilisé), jalapenos et crépitements hachées.

14Servir avec du riz espagnol, tortilla de, haricots noirs, et glacée de la bière.

Ingrédients

Rôti de porc désossé

48 tomatillos grammes en conserve, égouttées et hachées

16 oz de piments verts doux, hacher

5 gousses d'ail, comprimé

1 gros oignon, haché

3 / 4 tasse d'eau

Sel

Poivre

Avant de servir:

jalapenos Verse, hacher

Coriandre

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