Chili Con Carne

      

Février 9, 2015

Instructions

1Si les haricots secs mis 12 heures pour préparer le plat dans une casserole avec de l'eau.

2Couper l'oignon, ail et le poivre en morceaux.

3Chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.

4Faire revenir l'oignon et l'ail.

5Ensuite, ajoutez la viande de porc hachée.

6Pendant la cuisson, le concassage avec une fourche de sorte qu'il devient granuleuse hachés.

7Ensuite, la base de plantes (poivre - sel - cumin - herbes mexiciaanse - paprika - chilipoeder - poivre de cayenne) à ajouter.

8Les herbes retirer tranquillement dans la chair.

9Puis faire la sauce tomate en conserve et la boîte de concentré de tomates il.

10Incorporer sorte que la sauce est bien répartie.

11Ajouter le poivron rouge coupé en morceaux il.

12Laissez bouillir à feu afin que les adoucit poivre.

13Enfin, ajouter les haricots rouges.

14Quand les haricots soient tendres, le plat à distance prête.

15Assaisonnement si nécessaire,.

16Peut être servi avec du riz et plantains.

Ingrédients

500 gramme varkensgehakt

1 sauce tomate en conserve

cumin

sel

poivre noir

paprika

chilipoeder

poivre de cayenne

Épices mexicaines

ail

1 poivron rouge

1 peut de concentré de tomates

haricots rouges (en conserve ou séchés)

oignon

huile d'olive

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