Chili gâteau farci -

Chili gâteau farci

      

Février 9, 2015

Instructions

1Battre les oeufs et le sucre.

2Ajouter la farine et la pâte de ancho à.

3Ajouter la margarine fondue.

4Mélangez bien.

5Ajouter des notes, pépites de chocolat et de vanille.

6Mettez dans un bol.

7Cuire au four à 175 degrés environ 1 heures dans le four jusqu'à ce que légèrement dorés.

Ingrédients

2 Propriétaire

1 / 2 tasse de sucre

1 / 2 tasse de cassonade (des piloncillo)

1 / 2 kop plus 2 cuillères à soupe. fleur

2 Terra Sol pâte cuillères à soupe de ancho

1 / 2 la tête de la margarine, fondu

1 / 2 tasse de noix hachées

1 pépites de chocolat kop

1 cuillerée à soupe. Vanille mexicaine

9 "pâte non cuite

00:00