pois d'Angole fèves -

pois d'Angole fèves

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Couper les saucisses en rondelles et les faire frire dans l'huile d'olive dans la poêle.

2Une fois cuit, ajouter l'ail haché et l'oignon et faire frire brun.

3Ajouter les haricots cuits et égouttés, ainsi que les épices et le bouillon de poulet et remuez une fois fermement travers.

4Ajouter environ 1/2 tasse d'eau et laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que l'eau se est évaporée.

5Ajouter la coriandre ou de persil haché et servir avec du riz.

Ingrédients

1 Pepperoni (pire)

3 gousses d'ail, hacher

1/2 ui, hacher

de coriandre ou de persil haché finement

1/2 tablette poulet

1/2 cuillère à café de poivre noir

1/4 theelepel paprika (poivre)

1/4 theelepel safran (safran)

1/4 theelepel cumin (cumin)

00:00