
Instructions
1Mettre la farine dans un bol.
2Faire un puits au centre et y verser le lait en elle avec le sel.
3Palpiter, ajoutant oeufs, une à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4Ajouter le beurre coupé en petits morceaux à.
5Couvrir d'un linge et le mettre dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.
6Ajouter le sel et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que toute la pâte peut se élever à la fois.
7Ajouter le sucre et les raisins secs, mélanger et verser dans une forme d'anneau, remplir à mi-chemin.
8Couvrir de nouveau et laisser dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il arrive au bord de la casserole.
9Ensuite, placez dans le four, pré-chauffé à 180 ° C pendant 30 de 40 procès-verbal.
10Enfin, retirer du four et saupoudrer avec le sirop et le brandy.
11Servir.