Golfiaos

      

Février 11, 2015

Instructions

1La levure est dissous dans l'eau chaude et laissez 15 minute permanent.

2Ajouter le sucre, sel, œufs battus, le beurre et le 2 tasses de farine.

3Ajouter le tout ensemble et commencer à pétrir doucement jusqu'à obtenir une pâte molle.

4Laisser reposer pendant 2 heure.

5Puis pétrir à nouveau.

6Vin doux et ajouter de l'eau de fleur d'oranger.

7Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit un demi-pouce d'épaisseur.

8Tartiner de beurre.

9Mettez-le sur une feuille de cuisson.

10Mettez-le sur la viande de votre choix.

11Fromage râpé puis.

12Rouler et couper en morceaux.

13Pour sa part, soumettre à cuire dans le four.

14Tartiner de beurre.

15Laissez-les 3 heures de repos.

16Fry puis 300 degrés.

Ingrédients

6 tasses de farine

1 à thé de sel

1 bloc de levure

4 cuillères à soupe de beurre

½ tasse de sucre

2 Propriétaire

1 eau chaude kopje

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