

Instructions
1La levure est dissous dans l'eau chaude et laissez 15 minute permanent.
2Ajouter le sucre, sel, œufs battus, le beurre et le 2 tasses de farine.
3Ajouter le tout ensemble et commencer à pétrir doucement jusqu'à obtenir une pâte molle.
4Laisser reposer pendant 2 heure.
5Puis pétrir à nouveau.
6Vin doux et ajouter de l'eau de fleur d'oranger.
7Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit un demi-pouce d'épaisseur.
8Tartiner de beurre.
9Mettez-le sur une feuille de cuisson.
10Mettez-le sur la viande de votre choix.
11Fromage râpé puis.
12Rouler et couper en morceaux.
13Pour sa part, soumettre à cuire dans le four.
14Tartiner de beurre.
15Laissez-les 3 heures de repos.
16Fry puis 300 degrés.