Jojoto gâteau -

Jojoto gâteau

      

Février 11, 2015

Instructions

1Graisser et fariner un plat de cuisson.

2Mettez tous les ingrédients ensemble et placer dans un mélangeur.

3Les traiter un peu.

4Verser le mélange dans le moule préparé.

5Prenez un four préchauffé à 180 degrés, recouvert de papier d'aluminium et laisser cuire 45 procès-verbal.

6Retirer le papier aluminium et laisser dorer 5 jusqu'à 10 procès-verbal.

7Peut être contrôlé par le poinçon d'un cure-dent inséré au milieu. (si elle sort sec, il est prêt)

Ingrédients

Pour un petit gâteau, 4 portions:

2 tasses de haricots sucrée jojoto (si avec un regard, doit être bien drainé)

1 gros œuf, battu

2 cuillères à soupe de beurre fondu

2 cuillères à soupe de lait

3 cuillères à soupe de farine

3 cuillères à soupe de fromage râpé blanc, pas trop salée

2 à soupe de sucre ou au goût

Pincée de sel

00:00