Crabe avec de la bière -

Crabe avec de la bière

      

Février 8, 2015

Instructions

1Utilisation 5 de 6 rayure, selon la taille.

2Nettoyer et rincer sous l'eau courante.

3Les préparer pour le plat en les coupant et couper.

4Préparer la sauce à l'huile, ui, ail, chili et le persil.

5Ajouter la sauce tomate, vin sec, du vinaigre et de la saison.

6Puis ajouter les crabes il.

7Cuire à couvert à feu doux 30 minutes pour, occasionnellement ajouter un peu de bière pour la saveur.

8Laissez le cuisinier de la sauce pour un autre 15-20 procès-verbal.

Ingrédients

5 de 6 rayure

1 / 2 tasse d'huile

1 ui

3 gousses d'ail

1 grande poivre

1 / 2 tasse de persil

1 de sauce tomate

250 ml de bière

1 / 2 vin sec tasse

1 cuillère à café de vinaigre

1 Laurierblad

1 1 / 2 cuillères à café de sel

1 cuillère à café de sauce piquante

00:00