Lait Nevada -

Lait Nevada

      

Février 1, 2015

Instructions

1Dans un bol, battre les blancs d'oeufs. Mettre le cap des jaunes d'œufs séparément pour plus tard.

2Ajouter le sucre aux blancs d'oeufs.

3Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter peu de sucre.

4Versez un peu de colorant dans le lait.

5Ajouter les bâtons de cannelle au lait.

6Battre les jaunes d'oeufs avec une fourchette.

7Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau dans un bol séparé.

8Puis ajouter les jaunes d'oeufs battus et la fécule de maïs au lait.

9Remuer.

10Ajouter les blancs d'œufs battus avec une cuillère à soupe au lait que ça bout.

11Laissez le scoop fouettée avec des protéines comme cuire jusqu'à ce que quelque chose ou ce qui semble solide (2 minutes environ).

12Retirez-les avec une écumoire et réserver dans un bol.

13Faire de ce processus jusqu'à ce que toute bol de blancs d'oeufs battus est vide.

14Une fois prêt verser le surplus de lait dans le pot sur les blancs d'œufs cuits.

Ingrédients

1 fr. lait

3 Propriétaire

1 tasse de sucre

2 eetlepels maïzena

2 kaneelstokjes

1 gousse colorant

00:00