Paraguayens soupe

      

Février 9, 2015

Instructions

1Ajouter les oignons et les poivrons dans une poêle et faire cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

2Mettez les grains de maïs cuits dans un grand bol.

3Ajouter à combiner la fécule de maïs avec le lait.

4Ajouter le fromage et bien battre.

5Ajouter le mélange de l'oignon dans l'ensemble 4 Propriétaire.

6Bon beat.

7Mettre le mélange dans un moule graissé, prendre à un 215 º degré four préchauffé.

8Laissez-le pendant 30 minuten dans de four, ou jusqu'à ce qu'il soit doré au sommet.

9Laisser reposer pendant quelques minutes après la prise du four, pour servir.

Ingrédients

1 étang maïsmeel

2 gros oignons émincés

1 tasse de lait

2 boîtes de maïs en crème ou 2 tasses grains de maïs cuits

Sel

4 Propriétaire

1 tasse de fromage parmesan râpé

1 tasse de fromage crémeux, râpé ou coupé en petits morceaux

¼ tasse d'huile

½ poivron rouge haché

00:00