poitrines de poulet avec sauce au foie gras

      

Février 10, 2015

Instructions

1Mettre le poulet dans la casserole et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, mais à l'intérieur brut.

2Dans la même huile, Nous frire les poireaux émincés.

3Faire quelques trous dans le haut avec le poulet et le poireau entre.

4Bak, alors que dans la même huile, l'oignon très fin, versez ainsi le vin et la crème, tard 2 minutes de cuisson.

5Ensuite, ajoutez le pâté là.

6Nous réduisons la sauce légèrement, Nous remuons ensuite à nouveau bien dans la sauce.

7Saupoudrer le poulet avec la sauce et le mettre dans le four.

8Mettre cela sur 200 º cours 20 procès-verbal.

9servir.

10Ajouter la sauce restante à côté du poulet.

Ingrédients

2 poitrines de poulet

2 héler

½ ui

1 tasse de vin blanc

200 ml de crème fouettée

½ boîte de pâté Jabugo

huile

sel et poivre

00:00