sardines Pudding -

sardines Pudding

      

Février 8, 2015

Instructions

1Faire bouillir les pommes de terre à l'eau salée 30 procès-verbal, Égoutter et par prensapurés.

2Ajouter le beurre et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.

3Ajouter le fromage râpé et le jaune d'œuf.

4Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger.

5Puis ajouter les sardines hachées, persil et le poivre.

6Mélanger et ajouter les blancs d'œufs battus à raide.

7Finalement,, Verser la pâte dans un bassin pudding beurré et cuire au bain-marie dans le four, pré-chauffé à 180 ° C pendant une heure.

8Retirer de la poêle et les déposer sur un plat de service.

9Napper de sauce béchamel et garnir au goût.

Ingrédients

200 grammes de sardines à l'huile

750 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés

50 g de beurre

tasse de lait chaud

50 fromage râpé grammes

4 Propriétaire, les jaunes séparés des blancs

1 cuillère à café de persil haché

1 pièce regarder poivrons rouges, haché

1 kopje béchamel Clarita

Sel et poivre au goût

00:00