Riz aux aubergines -

Riz aux aubergines

      

Février 8, 2015

Instructions

1Préparer le riz comme d'habitude, laisser refroidir et mélanger avec les oeufs battus et parmesan.

2Que les aubergines dans l'eau avec deux cuillères à soupe de sel pour une heure.

3Égoutter et bien sèche.

4Saupoudrer les aubergines des deux côtés avec de la farine.

5Frire dans l'huile (deux cuillères à soupe).

6Égoutter sur du papier de cuisine.

7Cuire les poivrons en deux cuillères à soupe de l'huile jusqu'à ce qu'ils ramollissent un peu.

8Beurrer le papier.

9Op papier de la jambe de paprika, de la moitié de riz, Appuyez légèrement.

10Saupoudrer de fromage cheddar.

11Couvrir avec le reste du riz, exprimer bonne.

12Couvrir le riz avec des tranches d'aubergine.

13Décoration de papier remplies.

14Prenez un four préchauffé à 375 degrés pendant 45 procès-verbal.

15Au moment de servir, retirer du plat de cuisson.

16Peuvent être préparés dans des moules individuels.

Ingrédients

2 tasses de riz non cuite

tasse d'huile d'olive

tasse de lanières de poivron rouge

tasse de lanières de poivron vert

tasse de lanières de poivron jaune

2 aubergines moyennes tranchés

2 à soupe de sel

2 cuillères à soupe de farine

1 fromage parmesan tasse

5 Propriétaire

1 tasse de fromage cheddar

00:00