Filet américain -

Filet américain

      

Février 11, 2015

Instructions

1Battre le beurre, main du mélangeur elektrische, Ajouter graduellement la crème et le sucre, l'œuf puis battu, sous agitation continue,.

2Tamiser la farine dans un bol tout de bicarbonate de soude, sel et la muscade mélangé avec du lait.

3Si besoin est, je vais ajouter un peu plus de farine jusqu'à obtenir une pâte, quelque chose de consistant de sorte que vous pouvez pétrir.

4Laissez reposer la pâte au réfrigérateur, de préférence d'un jour à l'autre, ou au moins deux heures avant de les emballer dans du film plastique.

5Est sorti du réfrigérateur, pétrir sur une surface farinée et étendre à 1 / 2 cm que.

6Ronde en verre de coupe.

7Faire frire dans l'huile chaude, à peu près 185 ° C, jusqu'à coloration dorée.

8Une fois qu'ils sont froids, dans un sac de stockage de sucre glace et de cannelle au goût.

9Peut être servi avec du thé ou du café.

Ingrédients

2 cuillères à soupe de beurre

1 pas

3 tasses de farine

4 cuillères à café de poudre à pâte

tasse de sucre

tasse de lait

cuillère à café de sel de table

cuillère à café de noix de muscade

5 cuillères à café de cannelle

200 grammes de sucre glace

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