Soupe de pois chiches -

Soupe de pois chiches

      

Février 11, 2015

Instructions

1Placez les pois chiches dans beaucoup d'eau avant.

2Rincez abondamment le lendemain.

3Porter à ébullition dans une casserole d'eau, Compte tenu de cette augmentation de la taille quand ils sont cuits.

4Laissez-les cuire pendant une demi-heure.

5Retirer la mousse de l'eau avec une cuillère.

6Alors que dans une poêle faire revenir les lardons dans sa propre graisse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive et mettez-le avec l'oignon, ail, céleri et les carottes, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

7Ajouter les poivrons ou piments et les tomates.

8Laissez cuire pendant quelques minutes.

9Retirer la sauce du feu et placer la préparation dans les pois chiches.

10Ajouter la feuille de laurier il, Cela lui donne un bon goût à la soupe.

11Assaisonner de sel et poivre au goût, réduire le feu et laisser cuire pendant environ une heure.

12Ajouter plus d'eau pour cuire, le cas échéant, la soupe devrait être un peu soupy.

13Porter à déguster à la fin de la cuisson.

14Cette soupe est généralement accompagnée par le riz blanc.

Ingrédients

½ kg de pois chiches secs

150 g de lard haché

1 oignon moyen haché

2 gousses d'ail, boeuf haché

1 grosse carotte, haché

1 branche de céleri hachée

½ petit piment rouge haché, de 2 paprika de, ou une combinaison de ceux-ci

3 tomates italiennes, Peau, ensemencée, boeuf haché

Une feuille de laurier

Sel et poivre au goût

1 à soupe d'huile

L'eau nécessaire

00:00