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Suisse

      

Février 10, 2015

Instructions

1Dissoudre la levure dans le lait chaud avec du beurre fondu.

2Ajouter le sucre, Propriétaire, le zeste de citron et la farine.

3Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, Si nécessaire, ajouter de la farine.

4Mettre cela sur un côté de sorte qu'il peut se élever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

5Faites ensuite en petites boules et les presser légèrement aplati. Coupez-les pas entièrement 2.

6Puis étalez-les de pâte d'œuf et les remplir avec du sucre dans le milieu.

7Avant ils sont mis dans le four.

8Sont-ils encore un peu saupoudré avec des gouttelettes d'eau.

9Maintenant, ils peuvent par 12 minutes dans le four pour être mis à 220 °.

Ingrédients

25 grs. pain de levure fraîche

125 grs. beurre

200 ml. lait

100 gr. sucre

le zeste de citron

2 Propriétaire

600 g de farine

oeuf pour la prochaine

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