Soupe de champignons sauvages -

Soupe de champignons sauvages

      

Février 1, 2015

Instructions

1Mettez les cèpes séchés dans un bol, joint 250 ml tasse d'eau chaude et laisser reposer pendant 20-30 attirer minutes.

2Ensuite, jeter le liquide et faire sortir autant que possible dans un bol pour éliminer le liquide de trempage que possible.

3Filtrer le liquide et mettre de côté pour une utilisation ultérieure.

4Hacher les cèpes.

5Chauffer l'huile et le beurre dans une grande casserole jusqu'à ce moussant.

6Ajouter les poireaux émincés, l'échalote hachée et l'ail et cuire doucement environ 5 procès-verbal, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que doux, mais pas de couleur.

7Hacher ou émincer les champignons frais et ajouter à la casserole.

8Remuez à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.

9Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

10Ajouter les cèpes, liquide de trempage, thym séché, sel et poivre.

11Réduire le feu, semi-molle Couvrez la casserole et laisser mijoter pendant 30 procès-verbal, en remuant de temps.

12Verser environ trois quarts de la soupe dans un mélangeur ou un robot nourriture et mélanger jusqu'à consistance lisse.

13Le retour de la soupe traité à la soupe dans la casserole, Incorporer la crème et de la chaleur à travers.

14Vérifier la cohérence et ajouter plus si nécessaire.

15Assaisonner avec sel et poivre.

16Servir chaud, garni de brins de thym.

Ingrédients

2 tasses de cèpes secs

2 à soupe d'huile d'olive

1 à soupe de beurre

2 héler, émincé

2 échalotes, haché grossièrement

1 gousse d'ail, haché grossièrement

8 oz verset bospaddestoelen

5 tasses de bouillon de légumes

1 / 2 cuillère à café de thym séché

150 ml tasse de crème à fouetter

sel et poivre noir fraîchement moulu

brins de thym frais, pour garnir

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