Boules Zulia -

Boules Zulia

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une poêle nous faisons frire l'oignon, le poivron rouge et le poireau avec deux cuillères à soupe d'huile, jusqu'à tendreté.

2Ajouter l'ail et cuire pendant quelques minutes.

3Ajouter une tomate et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.

4Incorporer dans le boeuf haché bien.

5Cuire à couvert à feu moyen pendant environ 20 jusqu'à 30 procès-verbal.

6A la fin de la cuisson, Ajouter les câpres et les olives hachées, bien remuer et laisser cuire pendant environ 5 procès-verbal.

7Autoriser la casserole refroidir à utiliser.

8Bien que nous fassions la pâte avec la farine, sel et l'huile rocou.

9Peu à peu, ajouter de l'eau et pétrir jusqu'à consistance lisse.

10Cette forme en boule.

11Si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau et le rendre lisse à nouveau avec les mains .

12Faire des boules d'environ 5 jusqu'à 6 centimètre de diamètre.

13Faire un trou avec le doigt et de mettre une cuillerée de ragoût en elle.

14Fermez la boule avec la pâte.

15Faites-les lentement dans une casserole d'eau bouillante et un peu de sel.

16Quand ils ont fini, Retirez-les avec une écumoire et laissez-le refroidir et durcir pendant quelques minutes .

17Servir les biscuits trempés dans le même ragoût de viande et surmonté d'une sauce.

Ingrédients

Pour le ragoût:

1 kg de boeuf haché maigre

6 tomates, pelées et liquide

1 oignon haché

1 poivrons pas très grandes, boeuf haché

3 gousses d'ail, boeuf haché

1 / 2 traquer poireaux hachés

olives hachées goût

2 cuillères à café de câpres (petit, préférence)

2 à soupe d'huile

Pour la pâte:

1 kg voorgekookte maïsmeel

2 à soupe d'huile de rocou, couleur

des besoins en eau

sel au goût

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