
Instructions
1Dans une poêle nous faisons frire l'oignon, le poivron rouge et le poireau avec deux cuillères à soupe d'huile, jusqu'à tendreté.
2Ajouter l'ail et cuire pendant quelques minutes.
3Ajouter une tomate et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
4Incorporer dans le boeuf haché bien.
5Cuire à couvert à feu moyen pendant environ 20 jusqu'à 30 procès-verbal.
6A la fin de la cuisson, Ajouter les câpres et les olives hachées, bien remuer et laisser cuire pendant environ 5 procès-verbal.
7Autoriser la casserole refroidir à utiliser.
8Bien que nous fassions la pâte avec la farine, sel et l'huile rocou.
9Peu à peu, ajouter de l'eau et pétrir jusqu'à consistance lisse.
10Cette forme en boule.
11Si elle est trop sèche, ajouter un peu d'eau et le rendre lisse à nouveau avec les mains .
12Faire des boules d'environ 5 jusqu'à 6 centimètre de diamètre.
13Faire un trou avec le doigt et de mettre une cuillerée de ragoût en elle.
14Fermez la boule avec la pâte.
15Faites-les lentement dans une casserole d'eau bouillante et un peu de sel.
16Quand ils ont fini, Retirez-les avec une écumoire et laissez-le refroidir et durcir pendant quelques minutes .
17Servir les biscuits trempés dans le même ragoût de viande et surmonté d'une sauce.