

Instructions
1Faire mariner la viande avec du sel, poivre et de poudre d'ail.
2Placez-les dans un bol et faire la marinade avec de l'oignon, ail, poivre, tomates et l'eau.
3Laissez-le pendant quelques heures ou toute la nuit dans la marinade.
4Retirer la viande du bol et essuyer un peu de jus avec une fourchette.
5Dans une casserole, placer sur feu moyen-élevé (soyez prudent ne brûle pas), l'huile et le sucre brut.
6Cuire la viande tout en tournant de manière à former un joint d'étanchéité et la croûte noire sur tous les côtés.
7Retirer le rôti et de mettre la sauce dans un bol.
8Mettez le rôti dans une autre casserole avec la sauce.
9Ajouter le sel et le poivre au goût, bien mélanger.
10Laissez cuire à feu doux jusqu'à vertu douce, pendant environ une heure.
11Encore une fois pour retirer le rôti et coupez la viande en morceaux minces, Retour dans la sauce et faire cuire pendant une demi-heure à une heure jusqu'à ce que la viande soit tendre et juteuse bonne.
12Ajouter le sel et le poivre au goût.