
6 kipvleugels
1 ui (hacher)
2 héler (écartelé)
1/2 poivrons verts (hacher)
1/2 poivron rouge (hacher)
6 pommes de terre
6 morceaux de citrouille
6 morceaux de maïs
1 carottes (en tranche)
1/2 riz tasse
1/2 tasse de haricots verts
4 à soupe d'huile
1/2 cuillère à café d'origan séché
sel
poivre
Paprika
cumin
1
Chauffer l'huile dans une casserole.
2
Faire cuire le poulet brun 5 procès-verbal.
3
Ajouter l'oignon et cuire 5 procès-verbal.
4
Ajouter le poireau et le poivre.
5
Fry et assaisonner avec l'origan, paprika, sel, poivre et cumin.
6
Ajouter les pommes de terre, maïs, citrouille, riz et 2 litres d'eau froide.
7
Laissez l'eau pendant 15 minutes de cuisson.
8
Enfin, ajouter les haricots verts et cuire 5 procès-verbal.
Ingrédients
6 kipvleugels
1 ui (hacher)
2 héler (écartelé)
1/2 poivrons verts (hacher)
1/2 poivron rouge (hacher)
6 pommes de terre
6 morceaux de citrouille
6 morceaux de maïs
1 carottes (en tranche)
1/2 riz tasse
1/2 tasse de haricots verts
4 à soupe d'huile
1/2 cuillère à café d'origan séché
sel
poivre
Paprika
cumin