La Cuisine - Quail ail
00DifficultéIntermédiaire
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Les rendements1 Portion
Temps de préparation10 minCuire le temps25 minTemps total35 min
 4 Caille
 8 gousses d'ail
 1 tranche de pain
 1 / 2 tasse de vinaigre de xérès
 Huile d'olive
 sel et poivre
 persil
1

Assaisonner les cailles avec des gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

2

Faites frire la tranche de pain dans le reste de l'huile et écrasez-la dans le mortier avec l'ail.

3

Incorporer le vinaigre et l'ajouter à la casserole, baisser le feu.

4

On laisse le vinaigre s'évaporer un peu et on ajoute un demi-verre d'eau pour qu'un peu de sauce se forme.

5

Servir les cailles, placé sur la sauce à l'ail obtenue et saupoudré de persil haché.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 4 Caille
 8 gousses d'ail
 1 tranche de pain
 1 / 2 tasse de vinaigre de xérès
 Huile d'olive
 sel et poivre
 persil
Quail ail