La Cuisine - La dipsaus rencontré de Gamba
00DifficultéDébutant
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps25 minTemps total40 min
 250g crevettes crues
 250g kerstomaten
 190g bouteille de sauce au piment doux
 sève 1 grande chaux
 1 branche de thym, feuilles cueillies
1

Autre crevettes et tomate sur 8 jusqu'à ce que tous les brochettes sont remplis.

2

Placer les brochettes dans un bac ou de bicarbonate de plat peu profond.

3

Mélanger la sauce au piment doux avec le jus de lime et le thym, verser sur les brochettes.

4

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 procès-verbal.

5

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson sous le gril chaud ou sur le barbecue pendant environ 10 procès-verbal, tournage et arrosant de temps.

6

Une fois cuit, Servir avec un pot supplémentaire de sauce chili douce pour tremper.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 250g crevettes crues
 250g kerstomaten
 190g bouteille de sauce au piment doux
 sève 1 grande chaux
 1 branche de thym, feuilles cueillies
La dipsaus rencontré de Gamba