
15-20 petit pour les crevettes décortiquées brute moyenne
6-7 gousses d'ail haché
1 / 2 à thé de sel
1 / 4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1 petits piments séchés
1 / 2 - 1 tasse d'huile d'olive
1
Mettre dans un petit bol, une partie de l'ail haché avec 3-4 à soupe d'huile d'olive.
2
Pour ce faire, les crevettes épluchées et laisser mariner 15-20 minutes dans le bol couvert.
3
Dans une petite poêle: chauffer suffisamment d'huile d'olive pour toutes les crevettes.
4
Une fois que l'huile est très chaude, ajouter l'ail, sel et poivre.
5
Cuisiner pour 30 - 60 secondes.
6
Ajouter les crevettes et le piment rouge.
7
Ébullition 3-4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
8
Servir les crevettes dans l'huile brûlant avec du pain pour tremper dans l'huile.
Ingrédients
15-20 petit pour les crevettes décortiquées brute moyenne
6-7 gousses d'ail haché
1 / 2 à thé de sel
1 / 4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
1 petits piments séchés
1 / 2 - 1 tasse d'huile d'olive