La Cuisine - Gambas à l'ail - Crevettes à l'ail
00DifficultéIntermédiaire
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements4 Portions
Temps de préparation25 minCuire le temps10 minTemps total35 min
 15-20 petit pour les crevettes décortiquées brute moyenne
 6-7 gousses d'ail haché
 1 / 2 à thé de sel
 1 / 4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
 1 petits piments séchés
 1 / 2 - 1 tasse d'huile d'olive
1

Mettre dans un petit bol, une partie de l'ail haché avec 3-4 à soupe d'huile d'olive.

2

Pour ce faire, les crevettes épluchées et laisser mariner 15-20 minutes dans le bol couvert.

3

Dans une petite poêle: chauffer suffisamment d'huile d'olive pour toutes les crevettes.

4

Une fois que l'huile est très chaude, ajouter l'ail, sel et poivre.

5

Cuisiner pour 30 - 60 secondes.

6

Ajouter les crevettes et le piment rouge.

7

Ébullition 3-4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

8

Servir les crevettes dans l'huile brûlant avec du pain pour tremper dans l'huile.

CatégorieCuisineBalises

Ingrédients

 15-20 petit pour les crevettes décortiquées brute moyenne
 6-7 gousses d'ail haché
 1 / 2 à thé de sel
 1 / 4 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
 1 petits piments séchés
 1 / 2 - 1 tasse d'huile d'olive
Gambas à l'ail – Crevettes à l'ail