La Cuisine - Poisson frit (Fish Fry)
00DifficultéDébutant
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements4 Portions
Temps de préparation10 minCuire le temps10 minTemps total20 min
 4 visfilets
 1 gousse d'ail (hacher)
 1 pas
 150 gramme. chapelure
 Persil (hacher)
 Jus 1 citroen
 1 fr. huile
 sel
1

Rincer les filets de poisson et laisser mariner à l'ail, de jus de citron, le persil, le sel et laisser reposer pendant 30 procès-verbal.

2

Mettez les filets à travers l'œuf battu et la chapelure.

3

Chauffer l'huile dans une casserole, bak de filets goudbruin.

4

Mettez-les sur du papier absorbant pour enregistrer l'excès d'huile.

5
6

- Conseils:

7

Servir avec du riz blanc, les pommes de terre en purée ou en salade.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 4 visfilets
 1 gousse d'ail (hacher)
 1 pas
 150 gramme. chapelure
 Persil (hacher)
 Jus 1 citroen
 1 fr. huile
 sel
Poisson frit (Fish Fry)