La Cuisine - Riz au safran et petits pois
00DifficultéDébutant
PartagerTweetSauvegarder
Les rendements1 Portion
Temps de préparation45 minCuire le temps20 minTemps total1 hr 5 mins
 2 petits pois cuits tasses
 2 tasses de riz non cuite
 4 cuillères à soupe de beurre
 1 morceau d'oignon râpé
 4 tasses bouillon de poulet
 cuillère à café de safran
 1 pois chiches en boîte
1

Faire fondre le beurre dans le pot pour faire du riz.

2

Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.

3

Ajouter le riz et faire cuire pendant une minute.

4

Puis ajouter le bouillon et le safran.

5

Procédez comme d'habitude dans la préparation de riz.

6

Pendant la cuisson, mélanger les pois et les pois chiches là.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 2 petits pois cuits tasses
 2 tasses de riz non cuite
 4 cuillères à soupe de beurre
 1 morceau d'oignon râpé
 4 tasses bouillon de poulet
 cuillère à café de safran
 1 pois chiches en boîte
Riz au safran et petits pois