
1 ½ varkensgehakt de l'étang
6 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 gros oignon
1 tasse sauce créole
1 bouquet de persil
1 morceau de pain blanc
1 tasse de lait
1 pas
jus d'orange ou 2 limes
sel au goût
Une pincée de cumin moulu
feuilles de coriandre
6 cuillères à soupe de beurre
¼ tasse d'eau
1
Mettez la viande de porc hachée et ajouter ainsi les gousses d'ail écrasées, ui, tomate et persil.
2
Bien mélanger et ajouter le lait de sorte qu'il est mouillé.
3
Ajouter le jus d'orange ou de la chaux, sel, cumin, coriandre hachée et deux cuillères à soupe de beurre et bien mélanger.
4
Dans une poêle, faire chauffer un peu de graisse, le reste de l'ail écrasé, un peu de sel et une pincée de cumin
5
Quand l'ail est doré, nous ajoutons la sauce créole et de l'eau.
6
Laisser bouillir pendant un certain temps.
7
Prenez les billes de masse et placez-les dans le bouillon pour 15 minutes à feu moyen.
8
Épices.
9
Servir chaud.
Ingrédients
1 ½ varkensgehakt de l'étang
6 gousses d'ail
1 grosse tomate
1 gros oignon
1 tasse sauce créole
1 bouquet de persil
1 morceau de pain blanc
1 tasse de lait
1 pas
jus d'orange ou 2 limes
sel au goût
Une pincée de cumin moulu
feuilles de coriandre
6 cuillères à soupe de beurre
¼ tasse d'eau