La Cuisine - porc haché à la sauce créole
00DifficultéDébutant
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Les rendements1 Portion
Temps de préparation25 minCuire le temps30 minTemps total55 min
 1 ½ varkensgehakt de l'étang
 6 gousses d'ail
 1 grosse tomate
 1 gros oignon
 1 tasse sauce créole
 1 bouquet de persil
 1 morceau de pain blanc
 1 tasse de lait
 1 pas
 jus d'orange ou 2 limes
 sel au goût
 Une pincée de cumin moulu
 feuilles de coriandre
 6 cuillères à soupe de beurre
 ¼ tasse d'eau
1

Mettez la viande de porc hachée et ajouter ainsi les gousses d'ail écrasées, ui, tomate et persil.

2

Bien mélanger et ajouter le lait de sorte qu'il est mouillé.

3

Ajouter le jus d'orange ou de la chaux, sel, cumin, coriandre hachée et deux cuillères à soupe de beurre et bien mélanger.

4

Dans une poêle, faire chauffer un peu de graisse, le reste de l'ail écrasé, un peu de sel et une pincée de cumin

5

Quand l'ail est doré, nous ajoutons la sauce créole et de l'eau.

6

Laisser bouillir pendant un certain temps.

7

Prenez les billes de masse et placez-les dans le bouillon pour 15 minutes à feu moyen.

8

Épices.

9

Servir chaud.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 1 ½ varkensgehakt de l'étang
 6 gousses d'ail
 1 grosse tomate
 1 gros oignon
 1 tasse sauce créole
 1 bouquet de persil
 1 morceau de pain blanc
 1 tasse de lait
 1 pas
 jus d'orange ou 2 limes
 sel au goût
 Une pincée de cumin moulu
 feuilles de coriandre
 6 cuillères à soupe de beurre
 ¼ tasse d'eau
porc haché à la sauce créole