
1 boîte de saumon en conserve
1 petite cuillère de moutarde anglaise
6 tranches de cornichons sucrés
¼ de cuillère à café de sauce de piment
1 cuillère à café de céleri haché finement
½ jus de citron de cuillère à café
1 cuillère à café de mayonnaise
¼ de cuillère à café de sel
1
le saumon de vidange, Enlever la peau et les os.
2
Crush saumon dans un grand plat, ajouter le jus de citron, sel, poivre, moutarde et la mayonnaise et mélange.
3
Puis ajouter cornichons sucrés hachés et céleri haché.
4
Étendre sur des tranches de pain beurré, Couvrir avec du pain beurré et couper en diagonale en deux.
CatégorieBunsCuisineCararibisch
Ingrédients
1 boîte de saumon en conserve
1 petite cuillère de moutarde anglaise
6 tranches de cornichons sucrés
¼ de cuillère à café de sauce de piment
1 cuillère à café de céleri haché finement
½ jus de citron de cuillère à café
1 cuillère à café de mayonnaise
¼ de cuillère à café de sel