
4 Propriétaire
250 g de sucre
250 ml de lait
125 g d'huile d'olive douce
300 g de farine
1 sac de la levure
2 à soupe de poudre de cacao non sucré Valeur
1
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient blanc taille et doublé. Ajouter le lait et l'huile et mélanger avec elle.
2
Nous faisons ensuite la farine et la levure avec elle.
3
Mélanger jusqu'à consistance homogène, et de diviser en deux parties.
4
sur 1 partie, nous ajoutons le cacao et 2 à soupe de farine il.
5
Nous graissons le moule avec de l'huile et faire au sujet de fleurs.
6
Nous prenons les parties et dans le centre nous 3 cuillères à soupe de masse blanche.
7
Nous attendons jusqu'à ce qu'il ait doublé, nous ajoutons trois cuillères à soupe de chocolat aux masses.
8
Nous avons mis le four 180 º et cuire 40 jusqu'à 45 procès-verbal.
Ingrédients
4 Propriétaire
250 g de sucre
250 ml de lait
125 g d'huile d'olive douce
300 g de farine
1 sac de la levure
2 à soupe de poudre de cacao non sucré Valeur