Instructions
1Mettez les haricots dans une passoire, déterminer la saleté ou de pierres, rincer et placer dans un 4 quarts pan.
2Joint 6 tasses d'eau, Retirez les haricots qui flottent, et permet de profiter 4 - 8 jusqu'à ce que vous ne âme sèche quand vous cassez ouverte.
3Ou faire tremper les haricots rapide en les faisant bouillir pendant une minute, puis laisser reposer la chaleur pour 1 heures puis égouttez les haricots entièrement.
4Recouvrir les haricots 6 tasses d'eau propre dans olla ou une casserole, ajouter le saindoux ou d'autres graisses, ui dans epazote (En option) et porter lentement à ébullition.
5Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps, jusqu'à ce qu'ils soient pleinement, 1 jusqu'à 2 heure.
6Si pousser les haricots, ajouter de l'eau chaude pour couvrir puis avec 1 / 2 ", que sans suffisamment d'eau, les fèves possible de cuisiner de façon inégale, et ont tendance à coller au fond.
7Assaisonner avec le sel, recueillir les epazote, et les haricots sont prêts à servir.