Haricots la Olla

      

Février 9, 2015

Instructions

1Mettez les haricots dans une passoire, déterminer la saleté ou de pierres, rincer et placer dans un 4 quarts pan.

2Joint 6 tasses d'eau, Retirez les haricots qui flottent, et permet de profiter 4 - 8 jusqu'à ce que vous ne âme sèche quand vous cassez ouverte.

3Ou faire tremper les haricots rapide en les faisant bouillir pendant une minute, puis laisser reposer la chaleur pour 1 heures puis égouttez les haricots entièrement.

4Recouvrir les haricots 6 tasses d'eau propre dans olla ou une casserole, ajouter le saindoux ou d'autres graisses, ui dans epazote (En option) et porter lentement à ébullition.

5Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps, jusqu'à ce qu'ils soient pleinement, 1 jusqu'à 2 heure.

6Si pousser les haricots, ajouter de l'eau chaude pour couvrir puis avec 1 / 2 ", que sans suffisamment d'eau, les fèves possible de cuisiner de façon inégale, et ont tendance à coller au fond.

7Assaisonner avec le sel, recueillir les epazote, et les haricots sont prêts à servir.

Ingrédients

2 tasses (13 gramme) haricots secs, rose, pinte, noir ou autre race

2 cuillères à soupe de saindoux, bacon ou graisse fondue ruisselant de chorizo

1 petit oignon, dés

1 epazote grande plume pour les haricots noirs (En option)

Sel, à peu près 1 cuillère à café

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