Ceviche van kip

      

Février 9, 2015

Instructions

1Placer les morceaux de poulet dans un bol et ajouter le sel, poivron rouge, poivre et cumin.

2Mélanger et laisser 10 minutes ou plus.

3Puis ajouter l'ail et le jus de citron.

4Mélanger et laisser mariner 20 procès-verbal.

5Finalement,, placer sur le dessus de l'oignon et le piment.

6Servir avec du maïs bouilli et des tranches de patates douces.

7Garnir de persil haché, si on le désire.

Ingrédients

2 poitrines de poulet, couper en morceaux de taille moyenne, pas trop épais

Jus 8 jusqu'à 10 citrons

1 ui, émincé

1 à soupe jaune pâte de piment ou au sol

2 gousses d'ail, hacher

2 patates douces cuits, en tranche

1 piment, en tranche

Grains de maïs cuits

Persil haché pour la décoration

Sel

Poivre

Cumin

00:00