

Instructions
1Mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe de vinaigre, et la sauce chili à l'ail dans un grand bol, bien mélanger.
2Décoration de zet 1 heure de côté.
3Mélanger le reste 3 cuillères à soupe de vinaigre, huile, dans le volgende 6 ingrédients (via sel) dans un petit bol et mélanger avec un fouet.
4Lieu 2 tasses d'épinards sur chacun des 4 plaque; Garnir chaque portion 1 tasse de mélange de crevettes.
5Organiser 1 / 4 tasse de mangue, 1 / 4 Coupe du radis, en 1 à soupe d'avocat autour crevettes sur chaque plaque. Garnir chaque portion 2 cuillères à soupe d'oignons verts et 1 1 / 2 cuillères à café de graines de citrouille noyaux.
6Arroser chaque salade avec 2 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients
4 tasses hachés crevettes cuites (à peu près 1 1 / 2 kilo)
5 cuillères à soupe assaisonnée de vinaigre de riz, divisé
2 cuillères à soupe de sauce chili à l'ail (Lee Kum Kee comme)
1 1 / 2 à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de zeste de lime râpé
1 / 4 tasse de jus de lime frais (à peu près 3 grandes limes)
1 / 2 cuillère à café de paprika
1 / 2 cuillère à café de cumin moulu
1 coupé par tasse de mangue épluchée (à peu près 1 grand)
1 / 4 dés d'avocat tasse pelées
1 / 2 tasse tranché finement les oignons verts
2 cuillères à soupe de graines de citrouille non salé noyaux