Soupe de crevettes -

Soupe de crevettes

      

Février 9, 2015

Instructions

1Fry à feu vif dans une casserole l'oignon à l'huile chaude, ail, tomates et assaisonner de sel et poivre.

2Ajouter le bouillon et laisser mijoter.

3Incorporer le riz et cuire pendant cinq minutes.

4Verser la pomme de terre, le maïs et les faire frire pendant cinq minutes.

5Ajouter les haricots, école, citrouille, souci et rectifier l'assaisonnement.

6Battre l'œuf et ajouter lentement au mélange.

7Ajouter les quatre œufs restants et faire cuire pendant deux minutes.

8Ajouter les crevettes et le lait.

9Mettez un peu de fromage et de corriger le goût.

10Servir chaud.

Ingrédients

1 livres de crevettes nettoyées

1 / 2 tasse d'huile

1 tasse d'oignon haché

4 gousses d'ail, boeuf haché

1 tomate, peau et épépiné, en tranche

2 litre visbouillon

1 / 2 riz tasse

1 / 2 livres pommes de terre blanches, pelées et coupées en deux

1 le maïs en tranches

1 tasse de haricots verts

1 Coupe du chou haché

1 Coupe dés de potiron 2 cm

1 / 2 Coupe souci haché

5 Propriétaire

1 tasse de lait évaporé

1 / 2 livres de fromage râpé

Sel et poivre au goût

00:00