Soupe aux lentilles -

Soupe aux lentilles

      

Février 11, 2015

Instructions

1Dans une grande casserole, nous faisons l'huile et faire revenir l'oignon, ail, céleri, le poivre et la carotte jusqu'à tendreté.

2Ajouter les tomates et le porc et cuire pendant quelques minutes.

3Mettez les lentilles et versez il assez d'eau pour les couvrir.

4Ajouter le sel et le poivre et le laurier.

5Apportez la soupe à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à tendreté.

6Si nécessaire, ajouter de l'eau.

7La soupe aux lentilles est consommé en apéritif accompagné de riz ou de maïs ou du pain de blé, salle, avocat, etc..

Ingrédients

½ kg de lentilles sèches

1 oignon haché

2 gousses d'ail, comprimé

2 carottes, pelées et hachées

1 branche de céleri hachée

¼ tasse de poivron rouge haché

2 les tomates pelées et épépinées, haché ou liquide

Un peu d'huile

Sel et poivre au goût

Hacher en petits morceaux cuits à l'avance, des spécifications de jambon, dés, au goût

Eau

En option: une feuille de laurier

00:00