Biscuit au rhum

      

Février 8, 2015

Instructions

1Battre les jaunes d'oeufs et ajouter le sel, le sucre et la poudre à pâte.

2Une fois qu'il est bien mélangé, ajouter le beurre, sous agitation continue,.

3Puis ajouter les blancs d'œufs et fouetter pour mélanger.

4Ajouter la farine, bien mélanger et verser dans un moule graissé avec du beurre.

5Mettre au four, pré-chauffé à 190 ° C, jusqu'à ressuscité et brun doré.

6Retirer du four et couper en deux horizontalement.

7Chauffer le rhum à feu doux avec le jus de citron et deux cuillères à soupe de sucre.

8Baignez avec cette préparation dans le gâteau, rempli avec de la confiture et le retourner dans sa forme originale.

Ingrédients

2 Propriétaire, les jaunes séparément

1 pincée de sel

tasse de sucre

1 cuillère à café de poudre à pâte

2 cuillères à soupe de beurre fondu, mais froid

250 gramme tarwemeel

1 chambre kopje

1 à soupe de jus de citron

1 kopje goyave

00:00