Charbons

  ,     

Février 1, 2015

Instructions

1Chauffer l'huile dans une casserole.

2Faire frire la viande avec l'oignon brun.

3Ajouter l'origan, cumin et le sel et mélanger.

4Ajouter de l'eau, comprimés de bouillon rondes (préalablement dissous dans 1 eau chaude kopje), carottes, potiron et les pommes de terre.

5Que tout cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres (comme. 20 min.).

6Voeg de maïs, pois et haricots verts et cuire 5 procès-verbal.

Ingrédients

2 à soupe d'huile

1/2 kg. viande de negra posta (pièce arrière de bœuf) (dés)

1 ui (hacher)

2 gousses d'ail (hacher)

7 tasses d'eau

1 cuillère à café d'origan

1/4 cuillère à café de cumin

2 cuillères à café de sel

2 comprimés de bouillon rondes

1 carottes (hacher)

1 tête de citrouille (couper en petits morceaux)

1 1/2 tasses de maïs râpé

1/4 tasse de petits pois

1/4 tasse de haricots verts (hacher)

4 pommes de terre (couper en petits morceaux)

00:00