Ragoût de bœuf

      

Février 9, 2015

Instructions

1Rendre la viande propre.

2Faire frire la viande dans une grande (3-4 trimestre) Marmite.

3Mettez la graisse loin.

4Ajouter l'huile dans la poêle.

5Couper la viande en 1 1 / 2 "cubes.

6Mettre de côté.

7Hacher l'ail, oignon et piments ensemble.

8Peler les tomates. Pour ajouter au mélange d'oignon.

9Chauffer la graisse dans la marmite.

10Faire frire la viande à feu vif jusqu'à ce que doré de tous les côtés.

11Réduire le feu.

12Ajouter le mélange de tomate et l'oignon.

13Ajouter tous les autres ingrédients, sauf les tortillas.

14Couverture.

15Laisser mijoter jusqu'à ce la viande soit tendre et le liquide est une sauce riche.

16Épices.

17Servir avec des tortillas.

Ingrédients

2 la livre de bœuf désossé

2 tasses bouillon de boeuf

1 à soupe d'huile végétale

2 cuillères à soupe de pâte de tomate

2 gousses d'ail, pelées et en quartiers

3 / 4 à thé de sel

1 ui, pelées et tranchées

2 cuillères à café de poudre de chili (Ancho du Nouveau-Mexique) ou le remplacement de 1 / 2 Largeur 1 / 2 poudre chipotle

1 cuillère à café de cumin

2 piments verts, rôti et pelé

1 / 8 cuillère à café de poivre noir

Meel de tortilla années Maïs

2 Expédition tomate

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