Cocotte -

Cocotte

      

Février 9, 2015

Instructions

1Kook bas en haut 4 ½ litre d'eau pour 1 heures dans la casserole couverte.

2Une fois terminé le bouillon, enlever les os.

3Le beurre dans une poêle avec un peu d'huile et laissez-le fondre.

4Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à coloration dorée.

5Ajouter la viande, ail haché, le poivre et le cumin avec piment.

6Mélangez bien.

7Joint 4 litre de bouillon bouillant et cuire 3 / 4 un heure.

8Ajouter le riz, haricots verts, pois, céleri, carottes, les pommes de terre et le potiron. cooking Cuisson.

9Saupoudrer de persil haché à servir.

Ingrédients

¾ tasse de riz

1 oignon haché moyen

K ½ pommes de terre, dés

1 les carottes en dés tasse

1 Coupe dés de potiron

1 tasse tranché haricots verts

3 bâtonnets de céleri, boeuf haché

½ cuillère à café de cumin

Sel

1 cuillère à soupe de pâte de piment

1 kilo de bœuf, haché

1 k bas (afin de rendre le stock)

2 le maïs en tranches

1 pois tasse

2 cuillères à soupe de beurre

3 gousses d'ail

½ cuillère à café de poivre

Persil haché

00:00